Он и Она

Арикалика Литакиари
Он, Она и Вечные вопросы:
«Любовь ли?» «Ревность?» «Зачем?» и «Почему?»
А я сажусь в полупустой автобус
Маршрут 530,вопросы ни к чему.
В окне пустырь, как призрак странной грусти,
Мелькают знаки, словно прожитые дни,
Где ты и я, мы вместе и мы любим,
Где я и ты, мы вместе, мы одни.
Ну было и прошло! Я не жалею!
И не вернуть мне ту счастливую пору.
Да я и не хочу! Уже не важно
Любила я тебя или люблю!
13.11.08