Сегодня солнце нас согреет...

Арикалика Литакиари
Сегодня солнце нас согреет
Своими теплыми лучами,
И мы с тобой, летя по ветру,
Соединим сердца мечтами.
Сердца потянутся друг к другу,
Даруя нежную любовь,
А мы с тобой про всё забудем
И унесёмся вместе вновь
В мир грёз, мечты и счастья будней,
Пусть быт живёт в нём - ну и что!
Ценить и верить мы, ей Богу, будем,
Не вспоминая ни про что.
Детишек громкий смех, весёлый
Услышим мы, как наяву,
Ты улыбнёшься, я заплачу
И тебя крепче обниму.