Вне онлайна

Ольга Стужная
Я настежь открою старые окна,
Чтобы душа насладилась тобой,
Чтоб возвращаясь под утро с Востока
Мы крепко держались, летя над Невой.

Чтоб наконец-то души сошлись
Такие родные и все же далёки!
На вечер, на день, на всю жизнь
Запомнили эти душевные строки.

Чтобы тебя хоть чуть-чуть ощутила
Сполна, без он-лайн проводов,
Обняла и горячего чая налила
Оставив все горечи дня на потом…