Скрип. Боль..

Арикалика Литакиари
Скрип. Боль. "Двери закрой!"
"Не надо! Зачем! Подожди! Постой!"
Слёзы. Тревоги. Ночи без сна.
О чём тогда думала девчонка одна?
Радость. Счастье. Любовь. Весна.
Поцелуи. Невеста. Свадьба. Жена.
Дочка-малышка. Сынуля-крикун.
Мама-хозяйка. папа-молчун.
Бабушки-няни. Дедушка-друг.
Только всё это минуло вдруг.
Остались с девчонкой
Ночи без сна, слёзы, тревоги,
Боль и ВЕСНА.
4.07.08