Ты забудь меня..

Арикалика Литакиари
Ты забудь меня, забудь, не стоит
Вспоминать, что было так давно.
Любовь твоя меня не успокоит,
Она мне не нужна уж всё равно.
Есть только дым, туман и ветер в поле-
Они навеки мои лучшие друзья.
Дым лёгкие и сердце успокоит,
Туман в душе и в сердце у меня,
А ветер в поле-это я по жизни:
Легка проста и как всегда, одна
Мне хочется забыть про всё на свете,
Не вспоминать прошедшее, тебя.
Забыла я! Ещё есть три подруги:
Печаль, тоска и ненависть в глазах.
Печаль приходит, когда других целуешь,
Тоска теснится в мыслях, на замках,
А ненависть в глазах-это былое,
Лишь отпечаток прошлого,лишь тень...
Тебя вот только нет ни в сердце,ни в сознаньи,
И снегом заметён счастливый самый день...
11.12.08