Сердце замерло в груди..

Арикалика Литакиари
Сердце замерло в груди:
"У нас с тобой всё впереди!"
И слышишь от меня ответ:
"Любви меж нами больше нет."
"Ну подожди! Начнём сначала!"
"Я не хочу. Я так устала."
Устала слушать паруса,
Устала петь я в небеса.
Ты мой не первый, не последний,
С тобой несчастна я, увы!
Хочу услышать звон капели-
Ведь у меня всё впереди.
Ты можешь жить, как ты захочешь,
(Забудь меня ты заодно)
Я знаю,врёшь, что без меня не сможешь!
С тобой и без тебя мне полохо всё равно.
30.12.08.