Актриса!

Мертвый Ангел Воплоти
Она устала...хоть долго еще ждать,
Когда закончит танцевать и оброз изменить опять,
Она актриса, известная и грациозная
Ей не надоест на сцение выступать!

Она играет роль невинной девушки - В ДУШЕ она волчица,
Что и полюбит, влюбит и убьет
Она не любит глупые, тупые, непонимающие лица
Грациозно развернется и уйдет!

А вечером после примьеры нового спектакля,
Ляжет на полу она и будет долго плакать,
Зачем, вы спросите ее,
Она ответит:ничего;а слезы будут капать...