***

Александра Игоревна 2
подожди,я ведь ищю и вспоминаю
Слёзы в душе преврататся в лёд,
Они в сердце впились словно иглы
Зима от меня никогда не уйдёт
И черти играют со мной в свои игры.
Я искала любовь,но нашла обман,
Я искала свободу в клетке...
Из-за слёз в глазах туман
Все люди-марионетки!
Я так хочу верить,не хочу проверять,
Стану диким зверем,чтоб все чувства потерять!
Я была одинокой среди людей,
Немного тосковав без стаи
Мне надоел блеск в глазах знакомых ****ей
И блеск монетной стали.
Нас было не много и мы стали стаей
Идя по дорогам-мы только сильнее стали.
Цель ПРОТИВ ВСЕХ,мы были как звери!
Нас люди гнали,боялись и убегали
Но мы находили открытые двери,
Мы исполнили всё,что так долго ждали.
Мы стали верить,нехотя проверять,
Люди стали зверьми,чтоб свободу не терять