Разные

Арикалика Литакиари
Розы-слёзы,
Жизнь вода,
Риф-тревоги,
Я-луна.
Небо-море,
Воздух-дым,
Звезда-надежда,
Солнце-ты.
Пальмы-отдых,
Ветер-бой,
Песок-время,
Я-прибой.
Перо-строки,
Боль-шипы,
Фиалки-нежность,
Волна-ты.
Тучи-горе,
Гром-тоска,
Я с тобой,
Ты без меня.
Я-дожди,
Ты-снегопад,
Меня не жди,
Я друг и враг.
4.01.09