Три весёлых тролля

Саша Яковлев
Три весёлых тролля
Просто так от скуки
Оторвали Коле
Уши, нос и руки.

Он кричал и бился,
А они скакали,
Чтобы он не злился,
Шторы поджигали.

Кучи тараканов
Лезли отовсюду,
Прямо из стаканов
И другой посуды.

Разбежался Коля,
Разбивая стёкла,
Вырвался на волю...
И сирена смолкла.
07.06.2009г.