Я научусь любить с тобой

Эльдар Авангардов
Меня волнует эта тема, –
Мне в голове её носить.
Бушует страсть во мне всё время,
Её нельзя ничем гасить.

Любви мир мне задачи ставил,
О нём невольно я мечтал.
Я не умел любовь представить
И лишь с тобой её узнал.

С тобою мир святой, единый, –
Не может быть другой, иной.
Тобою умной и красивой
Придуман мир любви со мной.

Он тёплый, яркий и свободный.
В пример другим людским мирам
Он греет нас когда угодно,
Тепло и радость дарит нам.

Наш мир, рождённый нашим ЭТИМ
Окутал нас как словно дым,
И никому на этом свете
Мы этот мир не отдадим.

Ты в нём становишься с годами
Нежней, изысканней со мной,
Ласкаешь днём и вечерами
И даже в сне, в тиши ночной.

Познаем всё мы в мире этом,
Его нельзя нам позабыть.
И в этом мире, а не где-то
Я научусь с тобой любить.