Она

Арикалика Литакиари
Кто она? Скажи мне, та, другая?
И чем смогла быть лучше для тебя?
Я не верю в то, что так случилось,
Я уверена: во всём вина твоя!
Не смогла я быть незаменимой,
Ты не смог об этом мне сказать,
Ну а что теперь?Кивнуть:"Прощаю"
Иль, отвернувшись, смахнуть слезу и промолчать?
Знаешь, я хочу, чтоб ты был счастлив.
С кем? Когда?- вопросы ни к чему,
Если выберешь её, то так и надо,
Не проси прощенья- я уйду.
Жизнь моя вся соткана тобою:
День, и ночь, и утро у окна.
Знаю, счастлив будешь стой,другою,
Хоть эта другая и не я.
4.01.09