Всё делать с тобою легко

Эльдар Авангардов
С тобою вокруг всё мне мило, –
Ты рядом или далеко.
С тобою легко в этом мире,
Всё делать с тобою легко.

Легко мне с тобой не ругаться,
Хвалить мне тебя, но не льстить.
С тобою легко мне смеяться,
С тобою легко и грустить.

В тебя так легко мне влюбляться
И грусть мне с тобою снимать.
Мне очень легко целоваться,
Тебя мне легко обнимать.

Легко мне с тобою трудиться
И также легко отдыхать,
Легко мне с тобою ложиться,
С тобою легко мне вставать.

Легко мне с тобою напиться,
С тобою – святая вода.
С тобою легко мне поститься
И вкусна любая еда.

Листать сна с тобою страницы
Легко мне и видеть в нём всё.
С тобою удача приснится,
Она нам успех принесёт.

С тобою и жизнь вся мне мила,
Всё делать с тобою легко.
И нежно нам светит светило
И буря от нас далеко.