Живая женщина картина

Эльдар Авангардов
Тебя смотрю с утра до ночи
Моя ты милая душа.
Живая женщина, – ты очень,
Уж больно очень хороша.

Когда ложишься ты на спину, –
Готов на небо я взлететь.
Я на тебя как на картину
До боли глаз хочу смотреть.

Не надо денег вовсе тратить, –
Я создаю тебя любя.
И никаких не нужно красок,
Чтоб рисовать всю жизнь тебя.

Ты совершенна, – это ясно, –
Сомнений в этом просто нет.
Мне одинаково прекрасны
Твой профиль или силуэт.

Тебя я юной помню, знаю, –
Откуда прелести взяла.
Себе я ясно представляю,
Какой до этого жила.

И не хочу твою я старость, –
Она мне вовсе не мила.
Хочу, чтоб время задержалось
И молодой всю жизнь была.

Смотрю тебя до самой ночи.
Твой образ мне родной и мил.
Ты помогаешь жить и очень
Ты славно радуешь мой мир.