Будни распаханы северным холодом

Альбина Хайбуллина
Будни распаханы северным холодом
Я греюсь кофе и сигаретами
Уже не вижу ничего в розовом
И мучаюсь совестью между рассветами

Игрой на показ,фальшивыми глазками
И всё хорошо,я лихо смеюсь
Всё пряча себя под цветными замазками
"Я счастлива!" лживо прохожим клянусь

Мне верит уже почти всё человечество
И кожа румяна, и светится вся
А в сердце моём песнь громкая кречета
Пеной об скалы разбитая я.

Дата 06.06.09