Это...

Смеющийся Ларри
Это общая боль разрывает сердца.
Я тебя не отдам. Никому. Никогда.
Пусть обуглится небо - это просто пустяк,
Пусть слагаются звёзды в таинственный знак...

Только б не обмануться, не пропасть, не исчезнуть..
Слова и дела обращаются в Бездну.
Разрываются звёзды, и красны небеса.
Им тебя не отдам никогда. Никогда.

Твои руки крепки, их нет сил развести.
И тебе никуда от меня не спастись...
Это райская боль. Это адская нега.
Это крики в ночи. Это сон до рассвета...