Быть женщиной до кончиков ногтей

Ирина Бейтель
Быть женщиной до кончиков ногтей...

Сводить с ума мужчин своей улыбкой...

Нет образа светлее и милей...

И для мужчины станет ожиданье - пыткой...


Быть женщиной ....уметь любить...,прощать...,

Смеяться над собой и ненавидеть...

От счастья снова сладко умирать...

Ничем любимого стараться не обидеть...


Всё это - женщина....лишь ей дано...

Всё это в жизни применять лукаво...

А впрочем это и не мудрено....

Лишь женщина на то имеет право...

Ирина Бейтель.