Троица

Алексей Аистовъ
ПРИРОДОЙ  СОТВОРЁННЫЙ  С-ТРОЙ

СВОИМ  У-СЕРДИЕМ  У-ТРОЙ

В  СЕБЕ  ПОДОБИЕ  ПОСТРОЙ

ПО-С-ТРОЙ  БОЖЕСТВЕННЫЙ  НА-СТРОЙ

*******************************

************ СТРОЙ ************

*******************************