Посвещается тем кто потерял родных

Салима 8
Когда родных  ты проважая  куда ,  зачем  ,прекрасно  зная,
Ты  одного  не  знаешь точно
Что  самолет  увы  не прочный
И где  то  в небе  вдруг  туман
И ниже только океан
И лишь   когда  тебе   не  звонят и  не доступен  долго номер
Ты   все  узнаешь  слишком поздно
Вернуть назад всё не возможно
Наверно крепче  бы  обняли  и  на прощанье  поклялись
И просто  бы   родным   сказали,
Вернись  назад , назад  вернись!!!!