Похороны

Виталий Помазан
Исчезновенье башки -
               не попахивает
               папахой
солдатской и камфарой шизофрении?
Пулей в балду - долго метить в папаху ли?
Кстати, а это не в ней ли
               ее хоронили?

Элементарно.
Проблем больше нет. Разве плохо?
                Похо-
роны были вчера. Не найти и тысячи слов
их описать. Страшно - маршем мне по уху.
                по}{уй.
Страшно не это, а что хоронили любовь.