нас или я

Ян Залевский
Все, кого я люблю, исчезают бесследно,
и становится как-то не ярко и бледно,
а собственно и хер на них на всех
я ношу только свой собственный грех,
не потакаю ни кому, и никогда не буду
определять её по первому блюду…
«привет, а вот и я» сказал я однажды,
подождал и повторил ту фразу дважды,
но ты отреагировала молча
кто, для чего и как, и что тут корчит?
не вникаю, и обхожу всё это действо мимо,
мне важно: близость душ, и ласки любимой…

Вот собственно и всё, как ты просила,
без криков, без нас/или/я тихо, мило…

7 июня 2009г.