Дым, ветер...

Арикалика Литакиари
Дым, ветер,слякоть,холод,снег
И ты-любимый человек.
Вы так похожи меж собой,
Что я вас путаю порой.
Бываешь сладок,словно мёд,
Бываешь холоден,как лёд,
Бываешьсветлым,как весна,
Бываешь тёмным, как беда.
Родным бываешь, как малыш,
Чужым бываешь и молчишь,
Бываешь грустен, как дожди,
Бываешь весел: "Только жди!"
И каждый раз я вспомню вновь-
Неизменна лишь любовь.
9.03.09