Целуйте меня

Девушка Моря
Целуйте, и дым кольцами под потолок, как звездная пыль, улетает в небо,
целуйте, и вечно шершавый ваш подбородок напомнит мне утром про были и небыли...
Целуйте! и пусть ваша печаль светла, а сердце, как дОжди чистое,
лишь миг поцелуя -и радуга у окна светится дорогой пречистою...
Мой выдох пахнет огнем, а волосы ваши звучат кларнетом,
И море полуденным бьет дождем, и волны кричат об этом.
Целуйте -и пусть только в этот миг сольется пространство и время,
целуйте так трепетно, так острО, так так строго меня и так нежно...