Одна из многих

Случанский Дмитрий
Когда одна из многих станет всем,
Мы на вопрос о том, где было чудо,
Поедем не в далёкий Вефлием,
А будем наблюдать себя оттуда.

Мы сами запалим себе звезду,
Накроем стол средь жёлтых листьев сада
И будем наблюдать, как тишину
Сменяет бурный шелест водопада.