Небесные птицы

Анна Лукьянчикова
Дрожал,напоенный любовью
Огромно-большой небосвод
На земле же любовь не живет,
Не любовь называем любовью.

Только птицы ,летящие в небо
На своих вдохновленных крыльях
Принесут нам небесную силу
И блаженную легкую негу.

Их возможно Господь целует
В закрытую перьями спину
И благословленье дарует,
Чтоб на земле не погибнуть.

Птицы,посланики рая
Иногда остаются на небе
И питаются теплым светом
Ни забот,ни печали не зная,

Превратится в небесную птицу
Каждый смертный мечтает,
Но подлых душ не спасают
Даже райские крылья.