Прокляты дары

Александра Никонова
Гром
Средь неба ясного
Прогремел.
Были дни ненастные,
Лес гудел.
Год тяжёлый был,
Голод,
Стынь.
Град весь урожай убил,
Дождь залил.
Скот в болезни сдох,
Лес сгорел.
Из еды лишь мох,
Дом не грел.
И бредёт народ,
Ищет хлеб.
Дальше От невзгод,
Только нет...
Нет еды,
Воды
И уюта нет.
Прокляты дары,
Проклят свет.
И в лесной глуши,
В сердце тьмы,
Встретились они,
Дети Сатаны.
Волк С Вампиром вдруг,
На лесной тропе.
Тишина вокруг,
В этой тишине,
Взгляд в упор,
Оскал,
Голод застит свет.
Зубы как затвор,
Лязг.
У волка нет
Жалости,
Лишь злость,
Острый нюх
И клык.
Обглодать бы кость,
Вырвать бы кадык.
Но Вампир не даст,
Крови Для еды,
Тоже про запас,
Клык
И жертва
Ты.
Равным был тот бой,
Из аорты кровь,
Понеслась рекой,
Тьма накрыла вновь.

Превратился волк
В человека вдруг.
Дождь в ночи замолк
И замкнулся круг.
На земле сырой,
Два врага лежат.
И продолжат бой,
Только ступят В Ад.