Не опускать руки

Марат Шарафутдинов
Ты с судьбой бороться устал,
Атаки её отражать перестал,
Ветхая крепость мечты твоей
Отдана на растерзание ей.

Ты можешь плыть по течению;
Ты можешь оставить надежду свою.
Но ты не сможешь изменить судьбу,
Ты обречён на вечную тьму.

2007 г.