На любой стороне тебя... Твоя

Келеночка
На любой стороне тебя пахнет всеми цветами лета,
На одной - нежность льется, пленя, согревая теплом и светом,
На другой осторожность твоя обрекает уйти без ответа...
На любой стороне тебя, ожидая развязки сюжета,
Таю в грезах ушедшего дня, возрождаясь в лучах рассвета...
На любой стороне тебя утопаю в сомненьях где-то..
C губ слетает - Твоя, твоя!.. я ведь знаю - ты чувствуешь это...