Улыбкой сомкнуты ресницы

Алина Сергеева
Улыбкой сомкнуты ресницы…
А Вы решили, что я сплю?
Но мне сейчас совсем не спится!
Мой милый, я люблю! Люблю…
Звезда припала к изголовью –
Так неприступна и горда…
Я растоплю ее любовью,
На это пусть уйдут года…
Да что года?! Века промчатся,
Не позволяя унывать…
Когда душа поет от счастья,
Ну, разве можно ночью спать?