Для счастья нужно так немного

Нина Плотникова
Для счастья нужно нам совсем немного:
Отдать судьбу в Святые руки Бога,
Доверить жизнь Ему и уповать.
Ведь только Он нам может счастье дать.

От Бога чудный дар нам дан- молиться,
Чтоб чистою душею с Богом слиться,
Свои заботы полагать все на Него,
Заступника,Даятеля всего.

Ну, разве это не Господня милость,
Любить и получать душе взаимность,
Любимую и деток целовать,
Тепло и ласку сердцем принимать.

Трудиться,радоваться,наслаждаться,
Под небом синим солнцу улыбаться
И  понимать,что ты кому-то нужен,
Что ты любим, заботами окрУжен.

И просто жить,теплом семьи согретый,
Быть рыбаком,аптекарем,поэтом,
Любить и слышать звонкий детский смех
С распахнутой душою на глазах у всех.