Кочеты

Серж Гагаринов
Стихи просыпаются
с первыми кочетами.
По - моему , кочет -
красивый петух !
А муза порхает
всю ночь надо
мною и шепчет ,
что , ты меня
любишь всегда !
А мысли , они
просят перо и бумагу .
и вот вы читаете
эти стихи !