Как в юности...

Элеонора Меерзон
Ты подойдёшь ко мне по - дружески!
И отведешь беду и горести -
И по - мужски,
И по - супружески,
И по - мальчишески...без корысти!
Глазами ясными, бездонными
Ты увлечёшь меня,
Как в юности!
И будем мы с тобой влюблёнными!
И, снова, будем делать глупости!
   01.2008г.