***

Лунная Бесконечность
Ты думаешь,это смешно?
Только один, почему-то, смеёшься.
Ты повторяешь всё время одно
И думаешь, что без меня задохнёшься.
Ты слеп! Как не жалко тебя мне, но всё же...
Ты жаждешь открытий, ты жаждешь путей.
Но знай, никогда ты, поверь мне, не сложишь
Цветную мозаику наших огней.
Ты жалок внутри, хоть прекрасен снаружи,
Ты ищешь во тьме отражение, блик.
Поверь, нам никто в этом мире не нужен,
Но всё же я слышу сердечный твой крик.
Я солнце меняю всё время на сказку,
А блики луны меняю на сон.
Тебе не найти на небе подсказку.
Но точно я знаю, мне нужен лишь он!
А знаешь, я где-то давно прочитала,
Что счастье невечно, любовь-то вода.
А прятать эмоции я так устала,
Но знаю, я не сломлюсь никогда.
Ты прячешь любовь свою где-то в тумане,
А думаешь, что ты так храбр и смел.
Ты сжатый кулак держишь в кармане,
Но слёзы свои побороть не сумел.