День, когда стает снег

Константин Кравченко
Когда наступает апрель.И стуже приходит хана.

И в небе горит пожар.И плавит зимние сны.

Под мощный аккорд капелей, в кулисах, стоит она.

И ждет,когда вечный спор решится в пользу весны.

И в час,когда соловьи сыграют победный туш,

она на свою ладонь положит самую суть,

откроет свои глаза...И в тысячах сонных душ

вспыхнет вечный огонь ! И позовет их в путь!

И будут сердца лететь навстречу другим сердцам.

И будут они гореть в неведомом страстном огне...

И будет она смотреть им вслед... Как всегда - одна !

И снова, и снова ждать

тот день, когда стает снег...

                2005г.