Я рисовала любовь

Наталья Мирко
Я рисую любовь на размытом стекле
Звук несказанных слов тихо дремлет,
Умирает  мой мир,дремавший во сне
Жребий в жизни ничьей не приемлет

Я рисую любовь,о любви я молю
Одиночества мир,как котомку ношу
О создатель,исполни молитву мою
Как бедняк,у тебя состраданья прошу

Надежда млела, вера иссякала
Я все ждала...уже и не прося
Клеймом горячим мне любовь припала
И,плод запретный в дар преподнеся

Любовь свою я больше не рисую,
Забросив краски,жить я начала
Сойти с ума,наверное,рискую
Но поздно- с прошлым порвала...