Идиоты

Алексей Лунёв
Вы - идиоты, живущие в мире.
Вы - идиоты, идущие тропами.
Вы - идиоты, сгниёте в могиле,
А умные... Тоже развеются по ветру.

Вы всё храните традиции прошлого.
Вы - деградаты, прогресс - слово новое.
Вы - психопаты, вам даже хорошее
Чудится дикостью, трижды ведомые!

Словно коровы губами шевелите -
И за все мелочи требуя плату.
Вы - балаболы, и этим вы тешитесь!
Что же - посмейтесь над времени тратой.

Вы - идиоты, и всё не изменится.
Вы - идиоты, и это - навечно.
Лучше идите, ищя одиночества
Там, где, казалось бы, все безупречно...