Жить! Наслаждаться этим веком! ,

Рома Исаков
Мы иногда чему - то рады,
Но чаще чем - то не довольны.
Мы любим всякие награды,
Когда их нет, нам даже больно.

Кому - то можем сделать гадость,
Она быть может безобидна.
Но, если б знали хоть бы малость,
со стороны, как это видно!

Кого - то мы задели словом,
Вот записать бы то на ленту.
И повторить нам это снова,
Чтоб стать ответственным моменту.

А ведь совсем не в пьяном виде
Мы можем обругать кого-то.
Потом вы помощь не ищите,
Когда тот станет бегемотом.

Проснитесь люди, ведь  не сложно
быть добрым, милым человеком.
Всё это просто и возможно -
Жить, наслаждаясь этим веком!