Alice Dreams

Шатци Шелл
опять не получается писать, а получается курить и бить стаканы. и экс в e-mails присылает: «ах, ты ****ь», и в пять утра ложиться – это рано. и, в общем, кажется уже пора забить на то, что спазмагалгон не помогает, и лучше перестать курить и пить, и научиться плакать quiet-quiet. а я, уже не девочка давно (но, впрочем, мальчик тоже неудачный), гляжу опять в вечернее окно и почему-то, дурочка, не плачу - ведь у меня есть свой Чеширский Кот. я рейтинг выше, чем PG не поднимаю, и если принц за мною вдруг придет, то я его, конечно, не узнаю.

07.06.09