В былое макнув перо

Татка Макеева
Пытаясь вернуться в день,
Включаю тусклые лампы.
За мною ложится тень,
Сплетаясь с листом маранты.
В былое макнув перо,
Выписываю сюжеты.
Я верю в судьбу. Давно
Пробиты мои билеты.