69

Владислав Чафонов
Желанье начать, подойти, раствориться,
поцеловать, а быть может, влюбиться.
Вдохнуть аромат и душа понеслА,
а дрожь со стыдом в сапоги утеклА.
И холод несут мне обьятья твои,
глаза глубоки,  ну а губы сладкИ.
И я растворяюсь в тебе, отдаю,
вхожу и целую. Вверху и внизу.
                зима 2008