Не всё равно...

Владислав Чафонов
Не хочу смотреть кино
потому, что всё равно.
Всё равно что есть, где спать,
с кем когда и где играть.
Радость, грусть - мне всё равно,
но могу сказать одно:
Без тебя мне не прожить.
НЕ ВСЁ РАВНО КОГО ЛЮБИТЬ.
                1999