За расставаньем будет встреча...

Татьяна Тим
Мы рядом. Мы идем с тобою об руку.
В душе весна, да и на улице капель.
Смотрю в глаза - в глазах твоих ни облачка.
Мне хорошо. Тепло. Поверь!

Но наши Боги так распорядились,
Чтобы расстались мы на долгие года.
Смотрю - мои часы остановились.
Но время ты не остановишь никогда.

Доказано, что параллельные не пересекутся.

Но вопреки науке и канонам,
Внесла свои поправки наша жизнь.
Дороги две, назло сухим законам,
Подумали, и вдруг пересеклись.

И время тоже вдруг остановилось.
В душе рождается строка.
А может это мне приснилось?...
Но нет, ты рядом - теплая рука...