***

Татьяна Тим
Одиночество твое для грусти не причина.
Ты одинокой не была.
Два сына есть, и мама, (даже есть машина).
Так что - улыбку на лицо! Меня ты поняла?!

И что с того, что рядом нет любимого мужчины.
Постой, взгляни на мир!Послушай пенье птиц...
"... А одиночество твое для грусти не причина"...
Ты осмотрись вокруг - и улыбнись!
А одиночество твое для грусти не причина.
А одиночество твое - жизнь!

Смотри на небо, солнце, звезды и цветы.
Какие в нашей жизни краски!
Все будет хорошо, и будет все прекрасно!
И в центре этой красоты - ТЫ!

Ты не смотри что скверная погода,
Найди и в непогоде позитив.
И снег, и дождь, и солнце -
             это все дары природы.
Частица той природы - ТЫ !.