Замобилились. часть 2

Алексей Мартыненко
Не изменила ты своё призванье,
И не вдвоём по жизни нам идти.
Тебе давно придумано названье,
Я не могу быть на твоём пути.

Я не встречал таких столпотворений,
Как очередь в объятия змеи.
Ты никого не вводишь в изумление.
В него всех вводят прелести твои.

Да чёрт с моим уже дурацким вкусом,
И не тебе иже еси на небеси.
Сиди себе сколь хочешь на «Диджусе»,
Но у меня любви уж не проси.
5 сентября 2006