Постучись в мою дверь

Татьяна Тим
   

Постучись в мою дверь, в сердце мне постучись.
Я открою тебе. Ты войди, улыбнись.
Нежно руку ты мне на плечо положи.
- Здравствуй, родная! - тихонько скажи.

Вместе сядем за стол, вспомним вальс под луной,
Тихий шелест услышим - вспомним моря прибой.
Как молоды были, как любили тогда.
А теперь между нами года и года.

Но не надо о грустном, все прошло, улетело.
Ты вошел в мою жизнь - мое сердце запело.
Не хочу даже думать, что будет потом.
Постучись в мою дверь, и зайди ко мне в дом...