Россия дышит стихами

Наталья Губанова
                Навеяно
                книгой Сергея Алексеева
                «РОССИЯ: МЫ и МИР»


Нет, нас не сломит дутый кризис
И не заманит блеск гламура,
Чем дольше мир летит в разруху, -
Тем больше пишем мы стихов.
И, - как защитные покровы
От вымиранья, как микстура –
Родятся искренние строки
Во отпущение грехов.
Раденье к Слову – не для славы:
Рефлекс, идея-фикс, потребность.
Из поэтических истоков
Россия славный род ведет.
Глотки, потоки вдохновений
Даруют высшую целебность.
Извечно образами мыслит
С душою трепетной Народ.




______________
Рисунок Автора