Кто скажет, почему

Татьяна Тим
Кто скажет, почему так в Мире много зла?
Разруха, голод и... порок.
И в Мире мира нет. Везде война.
Найти б всей этой нечисти исток.

Ребенок - Ангел. Он рождается безгрешным.
Нам Богом жизнь дарована одна.
Бог может наказать, а может и утешить.
Но жизнь твоя - это твоя судьба.

Вы - Люди!!! Вы вокруг все оглянитесь!
Бог дал нам жизнь!Нельзя так жить! Остановитесь!
Старайтесь души ваши для любви открыть!
Зайдите в лес,послушайте шум леса: пенье птиц.
Не для того Бог дал такую красоту,
                чтобы ее убить!