Я вернусь

Лики Любви
Я вернусь, в душном доме тебя отыщу,
Его двери в улыбке полуоткрыты…
Мы в речушку отпустим изловленных щук,
И пойдём по тропинке, подальше от быта.

А волшебные щуки, очнувшись в воде,
По веленью души справят наши мечтанья –
Несказанно, а стало быть, славно вдвойне
Это чудо любви Александра=Натальи…

А пока улетаю. На море. Одна.
Яснокрылою чайкой спускаюсь на скалы…
Вот уже и калитка родная видна,
И встречает меня материнская стая…

Я нужна им и мне они – воздух – нужны.
Раз в году к ним за силой любви отправляюсь.
Я питая, питаюсь, и баки полны –
Первым жёлтым листом к нам с тобой возвращаюсь…

Полетели вдвоём? Покажу океан…
И родную скалу и семью и калитку….
Не пойдёшь, ну так что ж, нам поможет экран.
Лишь прошу, поливай, наш росточек – улыбку…