Одиночество

Татьяна Тим
Бог мой, как пронзительно хочется,
мне избавиться от одиночества.
Быть желанной и нужной кому-то...
Но одна и одна почему-то.

О, одиночество, как твой характер крут..
Поется в песне нам известной.
Пытаюсь разорвать я сей порочный круг.
А разорвать смогу?... Мне в нем так тесно!

Людей так много есть вокруг меня.
У каждого из них своя дорога.
Опять одна день ото дня...
И этих дней уж очень много.