Про любовь...

Татьяна Тим
   

Любовь - как возрожденье природы.
Любовь - как солнце в непогоду.
Любовь - когда в небе всего две звезды,
Одна - это Я, вторая - ТЫ.

Любовь - это тепло, когда стужа.
Когда знаешь - кому-то ты нужен.
Любовь - это свет в кромешной тьме.
Любовь - подарок тебе и мне.

Любовь - это судьбы виток.
Любовь - это счастья поток.
Любовь - это ласковый май,
Когда на дворе январь.

Любовь - как мечта на двоих,
ЛЮБОВЬ!!! И рождается стих.
Любовь - это Нежность-река.
Бы берег один, а второй - это я.

Любовь - это в жажду глоток вина.
И в душе зимой - весна.
Любовь - это наши с тобой мечты.
И ты - это Я, а Я - это ТЫ!